|
|
27期チームの父コーチさんが書かれていますが、私たちも感謝の気持ちを表したく、書かせて頂きます。
昨日は総監督、OBの皆様、各チームの監督、スタッフコーチ、そして試合が終わって駆けつけれくれたAチームの先輩方、準決勝から応援し続けてくれたDチームの小さな選手たち、ご父兄様・・・
本当に本当に熱い、心強い声援をありがとうございました!
昨日は優勝を逃しはしましたが、選手たちは気持ちを込めて、精一杯がんばることが出来ました。
これは倉光監督はじめ、石井ヘッドコーチ、加曾利ヘッドコーチ、岡本コーチ、そしてCチーム時代、Dチーム時代にご指導頂いたスタッフコーチ、他応援してくださった皆々様のおかげと改めて感謝してしております。
小さな積み重ねが必ず実を結ぶ、練習はうそをつかない、そう、監督、スタッフコーチに教えられ、新人戦優勝を目標に掲げ、土日の練習、練習が終わった後の自主練、平日の走りこみや素振りと頑張ってきた子供たち・・・
この悔しさと、そして・・・
炎天下の中、君たちを見守り応援してくださった一人一人の方たちの思いを胸に・・・
これから一層、努力して次の目標に向かっていって欲しいと思います。
今回、オークスというチームのもの凄さを改めて感じ、ますますオークスのファンになりました。
また、子供がオークスの一員として、野球が出来る幸せを心から感じております。
本当に皆様有難うございました!!
|
|