投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

DL販売情報6月7日版

投稿者:将門つかさ  投稿日:2009年 6月 7日(日)17時01分5秒
  通報
  また久々になってしまいました。
呪われてるんじゃないかと言われるほどトラブル続きでしたが、何とか頑張っていこうと思ってます。

未由間すばる先生のDL販売の新作「マゾ牝小夜曲」が販売開始されています。
驚くことに低年齢の少女の物語となっております。表現は自由であり、またいろいろな表現の仕方があるものです。
これはぜひとも「買い」だと思うので、ぜひご購入を。

わたしく将門つかさの新作ですが、ようやく登録が済みまして後は販売開始を待つばかり、
となっております。
本当にいろいろなことがありまして…遅れに遅れたのですが、何とか発売されるものと
思います。
スカトロメインのマニアックな内容です。ご興味のある方はぜひどうぞ。
(販売開始されましたらまた告知いたします)

あきら肇先生の新作も完全が遅れているようですが、鋭意製作中とのことです。
今回もかなりの大作となっているようです。

おおぬまひろし先生は商業誌での活動が忙しく、なかなかDL販売の方へ
作業が移れない模様。
いろいろ大変なご様子なので、無理せず新作を発表してほしいところです。

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100